Доставка обогревателей

по всей Украине

Политика конфиденциальности

Настоящие Правила конфиденциальности (далее - “Правила”) являются неотъемлемой частью Публичной Оферты на оказание услуг (далее - “Публичная Оферта”). Термины и понятия, используемые в настоящих Правилах аналогичны терминам и понятиям, используемым в основном тексте Публичной Оферты. Используя ресурс, а также Сервисы и Услуги, предоставляемые Компанией, Пользователь выражает свое согласие с данными Правилами. В случае отказа Пользователя от соблюдения данных Правил, он обязан прекратить использование Ресурса.
Правила распространяются на любые Услуги и Сервисы, предлагаемые Компанией через домен domateplo.com.ua.


Понятие конфиденциальной информации


Под конфиденциальной понимается вся идентифицирующая информация, полученная Компанией от Посетителя и/или Пользователя во время его пребывания на сайтах Компании и/или при использовании Сервисов, предоставляемых Компанией. Эта информация, в случае необходимости, может быть использована для контактов с Пользователем и/или Посетителем, как в онлайн режиме, так и другими способами. Персональные данные являются составляющей частью конфиденциальной информации, предоставляемой Пользователем и/или Посетителем исключительно на добровольной основе и с его согласия. Для доступа к ресурсу Компании предоставление конфиденциальной информации необязательно, но в этом случае некоторые разделы Сервисы и Услуги могут оказаться недоступными.


Использование личной информации


Компания обязуется не способствовать распространению персональных данных Пользователей и не передавать данную информацию третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. Пользователь добровольно и явным образом пожелал раскрыть эту информацию;
  2. Персональные данные подлежат распространению в соответствии с действующим законодательством Украины.
  3. Пользователь допустил нарушение Публичной Оферты;
  4. С предварительного согласия Пользователя, явно выраженного посредством Сервисов ресурса.


Компания может проводить статистические, демографические и маркетинговые исследования, используя конфиденциальную информацию. Результаты данных исследований не являются конфиденциальной информацией. В любом случае Компания гарантирует, что результаты исследований будут использоваться без какой-либо связи с личной информацией, представленной Пользователем и не позволят идентифицировать конкретного Пользователя. Пользователь выражает свое согласие на получение личных сообщений от Администрации на адрес электронной почты в любое время и любого характера, в том числе и рекламного.


Сбор и хранение конфиденциальной информации


Компания осуществляет сбор, хранение и использование конфиденциальной информации в строгом соответствии с настоящими Правилами. Компания принимает все необходимые меры для того, чтобы надлежащим образом обеспечить хранение и использование полученной информации. Сбор конфиденциальной информации происходит автоматически при посещении ресурса и использовании Сервисов и Услуг Компании, а также при заполнении Пользователем и/или Посетителем предлагаемых форм.
Компания делает все возможное, чтобы свести к минимуму риск несанкционированного доступа к конфиденциальной информации, а также риск ее ненадлежащего использования, однако не несет никакой ответственности в случае получения доступа к конфиденциальной информации третьими лицами. В случае возникновения спорных ситуаций при использовании ресурса, Услуг и Сервисов Компании, а также в иных случаях, предусмотренных Публичной Офертой об использовании ресурса “Теплодар” или действующим законодательством Украины, Пользователь и/или Посетитель обязуется предоставить Компании персональные данные по ее запросу, в том числе и в письменном виде. Компания оставляет за собой право хранить всю конфиденциальную информацию, касающуюся Пользователя в течение 5 лет после отказа Пользователя от использования ресурса “Теплодар”, в том числе изменяемые и измененные персональные данные.


Защита персональных данных


1. Владельца базы персональных данных оборудованы системными и программно-техническими средствами и средствами связи, которые предотвращают потери, кражи, несанкционированного уничтожения, искажения, подделки, копированию информации и отвечают требованиям международных и национальных стандартов.
2. Ответственное лицо организует работу, связанную с защитой персональных данных при их обработке в соответствии с законом. Ответственное лицо определяется приказом владельца базы персональных данных.
Обязанности ответственного лица по организации работы, связанной с защитой персональных данных при их обработке, указываются в должностной инструкции.
3. Ответственное лицо обязано:

  1.  знать законодательство Украины в сфере защиты персональных данных;
  2. разработать процедуры доступа к персональным данным сотрудников в соответствии с их профессиональных, служебных или трудовых обязанностей;
  3. обеспечить выполнение сотрудниками владельца базы персональных данных требованиям законодательства Украины в сфере защиты персональных данных и внутренних документов, регулирующих деятельность владельца базы персональных данных по обработке и защите персональных данных в базах персональных данных;
  4. разработать порядок (процедуру) внутреннего контроля за соблюдением требований законодательства Украины в сфере защиты персональных данных и внутренних документов, регулирующих деятельность владельца базы персональных данных по обработке и защите персональных данных в базах персональных данных, который, в частности, должен содержать нормы о периодичности осуществления такого контроля;
  5. сообщать владельцу базы персональных данных о фактах нарушений сотрудниками требований законодательства Украины в сфере защиты персональных данных и внутренних документов, регулирующих деятельность владельца базы персональных данных по обработке и защите персональных данных в базах персональных данных в срок не позднее одного рабочего дня с момента выявления таких нарушений;
  6. обеспечить хранение документов, подтверждающих предоставление субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных и сообщения указанного субъекта о его правах.


4. С целью выполнения своих обязанностей ответственное лицо имеет право:

  • получать необходимые документы, в том числе приказы и другие распорядительные документы, выданные Владельцем базы персональных данных, связанные с обработкой персональных данных;
  • делать копии с полученных документов, в том числе копии файлов, любых записей, хранящихся в локальных вычислительных сетях и автономных компьютерных системах;
  • участвовать в обсуждении выполняемых им обязанностей организации работы, связанной с защитой персональных данных при их обработке;
  • вносить на рассмотрение предложения по улучшению деятельности и совершенствование методов работы, подавать замечания и варианты устранения выявленных недостатков в процессе обработки персональных данных;
  • получать объяснения по вопросам осуществления обработки персональных данных;
  • подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.


5. Работники, непосредственно осуществляющих обработку и / или имеют доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных (трудовых) обязанностей обязаны соблюдать требования законодательства Украины в сфере защиты персональных данных и внутренних документов, по обработке и защите персональных данных в базах персональных данных.
6. Работники, имеющие доступ к персональным данным, в том числе, осуществляют их обработку обязаны не допускать разглашения в любой способ персональных данных, которые им было доверено или которые стали известны в связи с исполнением профессиональных или служебных, или трудовых обязанности "связей. Такое обязательство, действующее после прекращения ими деятельности, связанной с персональными данными, кроме случаев, установленных законом.
7. Работники, имеющие доступ к персональным данным, в том числе, осуществляют их обработку в случае нарушения ими требований Закона Украины «О защите персональных данных» несут ответственность согласно законодательству Украины.
8. Персональные данные не должны храниться дольше, чем это необходимо для цели, для которой такие данные сохраняются, но в любом случае не более срока хранения данных, определенного согласия субъекта персональных данных на обработку этих данных.

Оставить заявку

Пожалуйста, укажите номер телефона и Ваш персональный менеджер свяжется с Вами в течении нескольких минут.

+

Бесплатный расчет отопления

Всего в несколько кликов

С помощью калькулятора отопления Вы сможете грамотно и точно рассчитать стоимость системы отопления

Расчитать стоимость